Nuevo Director de la Escuela APYCE
Con un aire renovado Diego Dávila ha comenzadosu gestión aportando su experiencia y profesionalidad Diego cuenta con una reconocida trayectoria y conocimiento...
El helado del futuro
La consigna del segundo concurso de dibujo y pintura Helado ARTEsanal, organizado por AFADHYA y el sitio www.librodearte.com.ar fue...
Pastas en el NOA
Es una región pujante, de gran crecimiento y con importantes recursos naturales. Aun así, no está al margen de los vaivenes de la economía argentina y de la...
APYCE y su Gran Noche
El próximo martes 12 de septiembre, en todo el territorio nacional, llega una nueva edición de la Noche de la Pizza y...
Barista
Breve reseña histórica de una profesión en alza que ofrece amplias posibilidades en todo el mundo. Qué opciones hay para estudiar barismo en Buenos...
Un oasis de café
Buenos Aires, una ciudad conocida por su rica cultura gastronómica, ha experimentado en los últimos años un auge en las...
Proveedores
pizzerias
Proveedores
heladerias
Proveedores
Casas de pastas
Proveedores
Cafeterias