Nuevo Director de la Escuela APYCE

Con un aire renovado Diego Dávila ha comenzadosu gestión aportando su experiencia y profesionalidad Diego cuenta con una reconocida trayectoria y conocimiento...

El helado del futuro

La consigna del segundo concurso de dibujo y pintura Helado ARTEsanal, organizado por AFADHYA y el sitio www.librodearte.com.ar fue...

APYCE y su Gran Noche

El próximo martes 12 de septiembre, en todo el territorio nacional,  llega una nueva edición de la Noche de la Pizza y...

Barista

Breve reseña histórica de una profesión en alza que ofrece amplias posibilidades en todo el mundo. Qué opciones hay para estudiar barismo en Buenos...

Un oasis de café

Buenos Aires, una ciudad conocida por su rica cultura gastronómica, ha experimentado en los últimos años un auge en las...
Pastas en el NOA

Pastas en el NOA

Es una región pujante, de gran crecimiento y con importantes recursos naturales. Aun así, no está al margen de los vaivenes de la economía argentina y de la...

leer más
Barista

Barista

Breve reseña histórica de una profesión en alza que ofrece amplias posibilidades en todo el mundo. Qué opciones hay para estudiar barismo en Buenos...

leer más

Proveedores
pizzerias

Proveedores
heladerias

Proveedores
Casas de pastas

Proveedores
Cafeterias